Sabores bizarros…

Publicado: 12 junio 2011 de Natilla de Vainilla en La cerveza del Viernes
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El mar, el mar, el mar….

Ni es viernes, ni el post va solo de cervezas, pero esta foto merecía ser colgada tal cual.

¡Cerveza sabor ostra y pastel de riñones!

Si es que estos ingleses cuando se ponen a mezclar lo mismo les da carne que pescao. ¿Que a qué saben? Pues sorprendentemente ambas cosas estaban buenas (al menos a mi paladar), la Oyster Stout es una cerveza oscura, densa y con bastate sabor (en la linea de las stout) pero con un cierto toque amariscado (más o menos al estilo de la Rocheford con el queso), creo merece la pena pobarla al menos una vez. El pastel además de riñones llevaba carne -yo diría que de vaca- y excepto por un gran trozo de consistencia visceral en el que pude identificar claramente que se trataba de un pedacito de riñon, el resto del relleno era una masa bastante homogénea en la que el sabor a riñón pasaba desapercibido. Si habéis probado el hígado la consistencia es similar, aunque el sabor mas suave (y no, no sabe a pis).

De fondo en la imagen el promotor de este blog skype-brindando con una Export.

¡Cheers!

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comentarios
  1. Sutekh dice:

    No podrías haber elegido un mejor título!

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